https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/c6/98/f471181efb2dcaf4045bdcc7d4f0.jpg?0

Возраст 34
Город Симферополь
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Мужчину для с/о
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




скарлет Все нормально обычно проходит! Мне раньше очень нравились такие знакомства. У меня стало больше друзей! Ну и парней, когда-то тоже!
Последнее произведение поэта.
Забавные истории знакомств.
Подумайте над тем, не могла ли причина охлаждения собеседницы быть в том, что она чем-то обижена на вас. Проанализируйте вашу последнюю переписку с ней. Не было ли там бестактных шуток с вашей стороны, неуместных вопросов, некорректных замечаний, лишней информации о другой особе. Возможно, по каким-то прямым или косвенным признакам девушка сделала вывод, что вы питаете интерес к другой особе.
Прочен ли ваш брак?
Следующее упражнение займет достаточно времени и бумаги. Напишите 20 ожиданий, которые вы ожидаете от своего супруга после свадьбы. Они могут быть простыми или изощренными. Например, муж ожидает, что жена будет встречать его у дверей с работы, или что она всегда будет домохозяйкой, или что она будет проявлять инициативу в интимной жизни. Жена может ожидать что муж всегда будет ездить с ней в гости к её родителям, что муж будет духовным лидером дома, что он по субботам будет оставаться дома, а не будет ездить на рыбалку.

почему девушкам легче найти парня#знакомства санкт без регистрации бесплатно#знакомства шуры#найти девушек которые хотят куни#найти песню полюбила парня#сайт знакомств бесплатно и без регистрации краснодар#mamba знакомства