https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/64/62/4c46597ed47a1a3a04fc5aa7ed65.jpg?0

Возраст 35
Город Сыктывкар
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Свете 27 лет. Закончив техникум, в 20 лет она вышла замуж по «залету». Ее парень с криминальными наклонностями затем оказался в тюрьме. Девушка развелась, вернулась жить к родителям, устроилась работать продавцом-консультантом в магазине. Сменив несколько мужчин, с которыми она в среднем дружила по три-пять месяцев, на вечеринке у подруги Света познакомилась с Сергеем, мелким предпринимателем. Мужчине было 34 года, он то жил гражданским браком, то просто встречался с девушкой Ириной, 32 лет. Когда-то он был женат на Татьяне, имел сына 7 лет, но развелся четыре года назад, не простив жене-стоматологу интимную связь с владельцем ее же стоматологии. Сергей имел собственную квартиру, приличную машину, хороший доход, мечтал о еще одном ребенке. Единственной проблемой была склонность к выпивке, однако Светлана посчитала, что в состоянии все изменить.
Так уж получилось, что семейными проблемами и проблемами отношений мужчины и женщины я занимаюсь много и долго, все-таки это одна из самых популярных тем, особенно среди женщин. Поэтому я не разделяю точку зрения о том, что любовь, основанная преимущественно на чувствах, страсти и половом влечении – это именно то, на что необходимо ориентироваться при выборе партнера для серьезных отношений. Идя на поводу у своих чувств, которые в свою очередь основываются на врожденных инстинктах, человек не может делать правильный выбор и принимать мудрые решения. Так что все эти пафосные мужчины, избалованные женским вниманием, которые так нравятся многим женщинам – не подходят на роль мужей. Для развлечений они годятся – с ними интересно, весело, приятно, в некоторых случаях даже престижно находиться рядом, но не более того. Но знакомства для отношений должны быть обдуманными, просчитанными, осторожными, с кем попало их заводить не следует. Любить можно разных людей и за разные качества, все зависит от того, что человек знает о любви и о жизни. Чувствами, милые женщины, можно управлять, можно любить таких мужчин, которых нужно любить. Поэтому любовь не помеха вашему выбору правильного мужчины. Давайте теперь посмотрим, каких еще ошибок вам следует избегать, при знакомстве с мужчинами.
Принцип Божьей активности.
Прежде чем познакомиться с девушкой, попробуй побыть ее тайным поклонником (разумеется, при отсутствии ревнивого мужа) – кроме цветов, попробуй подбросить ей интересную книгу, авторскую открытку с признанием, что-нибудь необычное – хоть фотографию Парижа с надписью «тут мы непременно побываем вдвоем»!
В двух словах: Они поняли свои чувства в тот момент, когда попрощались навсегда.
Записи сообщества VK Donut Поиск.

сайт знакомств лолоо ру#знакомства ирина#парень парня нашел парня навсегда#знакомства в бугульме без регистрации бесплатно#знакомства амурская область без регистрации бесплатно#сайт знакомств набережные бесплатно#знакомства майл ру моя страница