https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/ac/76/3626cb9755a2f5bef21ab88f246a.jpg?0

Возраст 37
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для другого
Обо мне Виртуальный , Реальный секс жмж
Кого ищу Мужчину
Ориентация для другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Наша любовь друг к другу может быть искренней и глубокой в солнечные дни, но никогда она не бывает настолько сильной, как в дни страданий и горя, когда раскрываются все ее скрытые до этого богатства.
«Мать» – Владислав Панфилов.
Иван, 38 лет: Я редко открываю профили, где на фото видно, что женщина специально позирует. Я жену ищу, а не куклу, вся эта вычурность, неестественность портит впечатление. Сразу мысли возникают о неискренности человека в жизни. О фальшивых ценностях. Если бы я выбирал подружку, с которой весело провести выходные — другое дело. Но в качестве постоянной спутницы такую женщину я не стану рассматривать.
О ключевых событиях.
Вокруг стола сидели люди – но казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.
Это чушь, что женщинам выгоден брак. Оба остаются в минусе, и никакие вычеты этого не окупят. А главное — у вас нет альтернатив браку.

найти гола девушку#найти голых парней#знакомства чебоксары#мобильная знакомства бесплатная табор#сайты знакомств без регистрации и смс#знакомства кирово#сайт знакомств липецк