https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/b9/44/3c06c89849cf698e8875823b32ea.jpg?2

Возраст 34
Город Санкт-Петербург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение есть, живем порознь
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png





— Мама! Когда вернется наш папа? — Скоро, очень скоро, — ответила она. — Ты же знаешь, война уже закончилась… волноваться больше не о чем. — Смотри, мама! Вон там корабль! Спустили трап. Пассажиры начали сходить на берег. — Распишитесь здесь, здесь и здесь, — попросил ее лейтенант. Потом корабль отправился дальше. Бетти стояла, крепко обняв гроб. — Питер… Ну почему? — спросила она.
Вместо Лены выглянула её бабушка и погрозила Люське пальцем.
Но на самом деле вопрос этот почти не исследован. Лучшее, на что мы можем опираться - это недавняя работа немецких ученых, которые на протяжении четырех лет изучали перемены в личности 15 000 человек.
Постоянное, или хотя бы даже редкое сравнение своего мужа или своей жены с другими людьми – это одна из серьезнейших ошибок, которую может допустить состоящий в браке человек. Сравнения эти делаются людьми, как вы понимаете, не в пользу собственных жен и мужей. И тут я снова задаюсь эмоциональным и вместе с тем, естественным вопросом – как можно говорить своей жене о том, что какая-то другая женщина в чем-то лучше нее? Или как можно говорить своему мужу, что другой мужчина в чем-то его превосходит? Да вы что, люди – это же ваша жена, ваш муж, как же он или она могут быть хуже других, чужих вам людей? Говоря подобную чушь, вы не только доставляете близкому вам человеку сильную душевную боль и озлобляете его, вынуждая его не любить, а ненавидеть вас, так вы еще и свой собственный выбор критикуете, вы себя, таким образом, обесцениваете. Вы себя втаптываете в грязь, говоря о том, что находящийся рядом с вами человек в чем-то хуже других людей. Это же вы выбирали себе такую жену или такого мужа, это же ваш выбор, ваши чувства, ваша семья. Зачем же вы обесцениваете некогда принятое вами решение? Уж лучше скажите, что ваши взгляды в чем-то перестали совпадать, что ваши отношения по тем или иным причинам зашли в тупик, что находящийся рядом с вами человек допустил серьезную ошибку и сильно обидел вас. Но не сравнивайте свою вторую половинку с другими людьми, да еще и не в их пользу. Все люди уникальны и поэтому сравнивать их друг с другом не корректно. Можно подбирать человека под себя и строить с ним серьезные отношения, этого права вас никто не лишает, но не осуждать его за то, что он не соответствует вашим требованиям и поэтому является хуже других – это неразумно и цинично. Другие люди не обязаны отвечать вашим требованиям, они не обязаны соответствовать тому образу идеального партнера, который вы нарисовали в своей голове. К тому же, часто люди не имеют возможности в полной мере познать тех, с кем они сравнивают своих жен и мужей. А ведь часто оказывается так, что выглядящий идеальным со стороны человек, оказывается совсем не идеальным в действительности. Поэтому прошу вас друзья, не нужно делать никаких сравнений, будьте людьми. Ну не нравится вам человек, ну разойдитесь вы с ним по хорошему, без всяких обид и оскорблений, найдите себе того, кто вас больше устроит, а этого оставьте тому или той, кому он больше подойдет. А сравнивать никого ни с кем не нужно, люди все разные, и у каждого человека есть свои достоинства и недостатки. И учитывая то, что вы хотите узнать о том, как сохранить брак, то я так понимать, что менять свою жену или своего мужа на другого человека, вы пока не собираетесь. А значит, вам тем более не следует сравнивать ее или его с другими людьми. Не совершайте этой ошибки.
Такими фразами вы предотвращаете дальнейшие разногласия, потому что партнер не испытывает потребность защищаться от обвинений в свой адрес.

мамба знакомства моя страница без пароля#бывший нашел новую девушку#оскол сайт знакомств#объявления знакомства без регистрации бесплатно с телефонами#скучно найти девушку#бесплатные знакомства златоуст#знакомства в архангельске без регистрации бесплатно