https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/c5/57/c6adf6845120da20fd165a787634.jpg?0

Возраст 38
Город Екатеринбург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




2 + 6 + 0 + 7 + 2 + 0 + 1 + 7 = 25. Складываем до тех пор, пока не получим число из нужного диапазона: 2 + 5 = 7. Число брака Семерка. Осталось лишь расшифровать его.
Еще раз обращаю ваше внимание на ключевое для мужской психологии слово: «избранница». То есть, это не просто невеста, а именно такая девушка, которую мужчина выбрал именно сам , в случае с которой он предельно убежден: она – нужна ему, она обязательно должна стать и оставаться всю жизнь именно его собственностью!
Как сделать так, чтобы мужчина начал говорить первым? Многие девушки не решаются сделать первый шаг и упускают свою судьбу. На самом деле нет ничего страшного в том, чтобы обратить внимание мужчины на себя, дав ему возможность продолжить знакомство.
Отведите немного времени только для себя.
Наверняка пословица «Что имеем - не храним, потерявши - плачем» каждому знакома с детства. Родители прививают своим чадам бережное отношение к животным, растениям, вещам. «К людям тоже!» - возмутишься ты. Однако если так, почему вокруг столько разводов, разбитых сердец и покалеченных судеб? В любви мелочей не бывает!
В истории об Исааке и Ревекке упоминаются очень личные подробности. Сообщив, что Ревекка была «прекрасна видом», автор говорит также, что она была «девой». И, чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу того, что он имеет в виду, добавляет: «которой не познал муж» (Быт. 24:16).

joli сайт знакомств#чат найти девушку#кисмиа знакомства#отшивала парней теперь не могу найти#после расставания парень нашел другую как пережить#популярные знакомства в россии бесплатно#найти незамужних девушек