https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/d4/ed/2fe950e32be88437a10760812557.jpg?0

Возраст 47
Город Калуга
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки
Обо мне Надо жить дальше, несмотря ни на что. И продолжать оставаться человеком. Хотя в нынешнее время это достаточно сложно. И еще-вотсапа НЕТ! По возрасту не положено.И еще про щедрость- я очень жадный.  Не совершенен. Бездарь.Пройдоха. Жмот. Лучший из всех, кого не за что любить.Так меня называли все бывшие. Счастья им,что избавились от меня. Наверное они правы. За что им всем благодарен.
Кого ищу Неизбалованную, нагулявшуюся, некурящую.
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки
Семейное положение состою в браке, живем порознь
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




8. Бывает ли так, что в выход­ные вы целый день ходите одетой по-домашнему, без причёски и макияжа?
Познакомиться с понравившейся девушкой лучше, когда она идет в группе девушек, а не с одной подружкой. Когда парень подходит к паре и заговаривает только с одной, это будет расценено, как грубый подход, неуважение к человеку, которого исключили с разговора.
Последний пункт заслуживает того, чтобы выделить его прописными буквами: НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЧУВСТВЕННОСТИ ПОКИДАТЬ ВАШ БРАК.
Брак — это не розовые романтические сопли, а работа над собой и отношениями. Это принятие другого человека, компромиссы, умение обсуждать неприятные вопросы и решать конфликты. Мне кажется, что вступать в брак или заводить ребенка стоит, когда у обоих партнеров удовлетворены базовые потребности. Они работают и в состоянии обеспечивать свои желания, оба думают головой, могут договариваться о тратах и обсуждать свой бюджет сообща.
Настройтесь на одну волну.
Большинство пар распадаются, о чем свидетельствует тот факт, что в западных странах уровень разводов составляет около 50%. Эти статистические данные о браке не включают пары, которые распадаются после длительных отношений, не вступая в брак.

девушку нашли в подъезде#нашли заживо закопанную девушку#опен сайт знакомств моя страница#что написать на сайте знакомств#наталья дате сайт знакомств#вич знакомства мир#скачать приложение знакомства