https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/d2/16/2eb1abab64e84a2ff809e880cdf4.jpg?0

Возраст 47
Город Ханты-Мансийск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




5. Считаете ли вы, что у ваших приятельниц или знакомых мужья лучше вашего?
4. Свобода в отношениях.
Терпела 10 лет его ГрЕбанных друзей, пьянки-гулянки. Я всегда на заднем плане, завела себе любовника, жила только мыслями о нем, разводиться мысли не было, дурацкий неоправданный женский страх остаться одной с ребенком на руках. Любовник звал замуж, не пошла, ибо гуляка тот еще, красавчик! Потом на работе познакомилась с парнем, который открыл мне глаза на то, что такое быть любимой. Вот ради него я и развелась с мужем и через год вышла замуж. Всегда есть эффект последней капли. Автор, не спрашивайте на форуме! Когда капнет последняя, вы сами поймете. После развода вы должны радоваться и чувствовать освобождение. "Нельзя жениться, потеряв голову от любви, и нельзя разводиться, опьянев от злости" Восточная мудрость.
Дорогой Друг! На этой странице вы найдете подборку небольших или скорее даже совсем маленьких рассказов с глубоким душевным смыслом. Некоторые рассказы всего в 4-5 строчек, некоторые чуть больше. В каждом рассказе, каким бы коротким он ни был, открывается большая история. Одни рассказы легкие и шуточные, другие поучительные и наталкивающие на глубокие философские мысли, но все они очень и очень душевные.
Мстить?
Чтобы такого с вами не случилось, прочитайте следующие фразы и забудьте их, как страшный сон!

холмс и ватсон знакомство#как найти парня в 20 лет#серьезный сайт знакомств с иностранцами бесплатный#сайт знакомств по номеру телефона#найди девушку прямо сейчас#навсегда сайт знакомств без регистрации#найти фотографии девушек без лица