https://static1.stcont.com/datas/photos/320x320/d6/dc/03a94a0f6cbefa056c62c0a372d2.jpg?0

Возраст 44
Город Нижний Новгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Ищу мужчину 40-55
Кого ищу Друга для души и тела
Близкого человека
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение нет
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Решил подойти? Для начала следует запомнить, что слева у человека находиться прошлое, а справа — будущее. При подходе слева ты у девушки находишься в прошлом — следовательно, ты заочно с ней знаком и она тебя знает. Поэтому ты у нее вызываешь подсознательное доверие, и знакомство с девушкой в этом случае имеет благоприятную почву. В то время как при подходе справа ситуация противоположна.
Казалось, что может быть проще общения словами через рот? Но почему-то во многих семьях принято умалчивать любую проблему и терпеть, пока терпелка не треснет. А зачем вообще так страдать? Воспитание предыдущего поколения не позволяет сесть и высказать все претензии друг другу, а затем просто сделать для себя список, что нужно устранить из отношений, пока они еще не развалились окончательно?
Ищешь плохую девочку? Признаюсь, я плоха во всем. Парни, если вы пожираете меня глазами, я вас об одном попрошу: постарайтесь хотя бы не чавкать. Не вешай мне лапшу на уши еще на этапе знакомства. А то я ее тебе потом на рога повешу… Ищу простого парня, не принца. С моим радикулитом не выйдет постоянно прогибаться под особу царских кровей! Наше меня? Теперь попытайся спрятаться… Характер у меня очень хороший. Это у вас, мужчин, нервы слабые… Я — обычная девушка. Сначала ни о чем не думаю, а затем начинаю думать, отчего я тогда не думала, когда как раз нужно было думать. Я деньги не люблю. Избавляюсь от них с космической скоростью. Придерживаюсь жизненного правила француженок: нельзя нравится всем подряд; ведь у всех людей не может быть идеального вкуса. Я не знаю кто ты, и чего ищешь. Но денег у меня нет. Зато есть навыки, которые я приобрела за свою долгую карьеру — и которые я могу опробовать на тебе…
Как познакомиться с девушкой О проекте Бесплатная рассылка VIP рассылка Продвинутый тренинг FAQ Гарантии Отзывы Мужские ошибки Социальные сети.
Супермаркет.
Концентрация на своих ощущениях.

знакомства через номер#секс знакомства спб без регистрации бесплатно#лове знакомства бесплатно#сайт знакомств без регистрации бесплатно 40#знакомства рядом бесплатно без регистрации телефон#сайт знакомств lovelove ru#глухих знакомства